注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wiley's Library

连接过往与未来之地

 
 
 

日志

 
 

又一场春雪  

2006-07-29 17:47:36|  分类: 琐碎谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在是2006年2月27日,农历正月三十,雨水后的第八天,立春后的第二十三天。怎么看也是进入早春时节的这一天夜里,北京居然飘飘洒洒地下起了小雪。
北京的春雪,或许也不能算是什么稀罕的东西了吧,不过,在我短短七年的京飘岁月里,也只见过两次。而每次都是在我毕业前的那个春天。

——会为这种事情感怀不像是你的风格啊?
——我也有同感,只不过时间上的巧合多多少少会让人觉得有点借题发挥的余地吧。

以上并非默契朋友之间的口舌攻防训练,单纯是某人自问自答的场景而已。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017