注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wiley's Library

连接过往与未来之地

 
 
 

日志

 
 

出关了 2006-3-20  

2006-07-29 17:52:36|  分类: 琐碎谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不管怎么样,不管怎么样,毕业论文和相应的材料都交上去了,那么,便在此宣告一下前段时间的闭关结束了吧。
接下来可以做一些喜欢的有趣的应允的事情了……

贴一下论文致谢的最后一段:
“……最后,将此文作为我学生生活的一个阶段完结的纪念,献给我的家人,谢谢你们二十多年来含辛茹苦的养育和在我身后默默地支持。
“这是最好的时代,这是最坏的时代,这是智慧的时代,这是愚蠢的时代;这是信仰的时期,这是怀疑的时期;这是光明的季节,这是黑暗的季节;这是希望之春,这是失望之冬;人们面前有着各样事物,人们面前一无所有;我们全都在直奔天堂,我们全都在直奔相反的方向?”谨以《双城记》里的这段话为全文作结。
人们创造历史,人们诉说历史。”

就是这样了。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017