注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wiley's Library

连接过往与未来之地

 
 
 

日志

 
 

rp的机器故障与rp的修复 2006-3-21  

2006-07-29 17:54:36|  分类: 琐碎谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
实验室的Dell机器在论文写作的最后关头居然就这么不负责任地当了,而且是开机以后除了风扇其它一切设备无反应没有一个指示灯亮的那种。于是在料理完论文之后我回头开始料理这台机器。
中午时分开始通过800电话骚扰售后技术支持工程师,由于机器和电话不在一个房间,因此在“询问——撂下电话跑到另一个房间摆弄机器——回来拿起电话反馈结果”的局面反复几个回合以后,工程师先生终于很不好意思地问我能不能把机器搬过来一下,这个要求自然得到了满足。
然后……机器似乎恢复了正常……在借了邻近的一台显示器以后更加证实了这一点,于是感谢了工程师,宣告故障的彻底排除。
不得不感叹一下,久不修理机器,在这方面的感觉也变得迟钝了呢。再就是想到,那句名言所言不虚啊——所谓“生命在于运动”是也…………
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017