注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wiley's Library

连接过往与未来之地

 
 
 

日志

 
 

时间的流逝是很快的  

2006-07-29 18:03:36|  分类: 琐碎谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
部门的师傅休产假去了,因此临走前将自己桌上的盆栽托付给了还不成器的弟子我。

“记得每周换一次水就好了。”

接受了这项任务,我自然不能怠慢,上周末临走前特地给绿绿的宽叶盆栽换水擦拭。

好吧,我承认自己有三天没有去办公室,两天公休,一天培训。但是,也不必让我在今天走到桌前的时候,“惊喜”地发现盆栽上已经布满了蜘蛛网和灰尘了吧——我真的有这么久没有上班了么?

时间的流逝,还真是不以个人意志为转移的持续而疾速啊……
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017