注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wiley's Library

连接过往与未来之地

 
 
 

日志

 
 

乱雨,乱语  

2006-07-29 18:05:36|  分类: 琐碎谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨起来的时候阳光还把眼睛刺得生痛,现在居然窗外又是雨线横飞了。

这两天并没有听到什么台风预报,但是豪雨的状况却丝毫不比早些日子“珍珠”过境的时候逊色。透过玻璃看着向各个方向飞散的水幕,一时间有种身在潜水艇里的错觉。

在研究生的课程里学到《服务营销》这门课程时曾经记住过这么一条原则:“用户期望度越高,那么相应的满意度也就越低”。这也算是所谓的至理名言了,活用到现实生活中也依然成立。这个世界远非完美,我虽然有我对于它的期望,也有我自己的理想存在,但是深刻了解到所谓的差距,并且不被这个差距所征服所威慑住,也未必比要达成这个理想和期望所需要的努力和意志少多少。

会有不满和抱怨也是人之常情吧,最近这段时间又从各种来源那里吸收了不少各类型的怨气(笑),希望大家都能好好地将其加以化解。现实虽远非天堂,但我们的心境却不可因此而堕落。一方面不要随便放弃理想的飞翔,一方面也不要让自己不喜欢的东西就这么缠绕住已经展开的羽翼。毕竟,想要持续停留在天空的话,是不应该负荷太多的。

以上为一定程度的胡言乱语,也可以算是和朋友们的共勉^^。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017