注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wiley's Library

连接过往与未来之地

 
 
 

日志

 
 

分别迫近眉睫  

2006-07-29 18:06:36|  分类: 琐碎谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周六上午的靶场之行结束后,这次培训就要划上尾声了。两周的共同生活所结下的情谊,应该不会就这么随着彼此之间距离的延长和生活与时间的流逝而迅速变质消逝吧。

分别的盛宴,不需要用眼泪和惆怅来调味,只有对未来的憧憬希望和相互之间的勉励留念,才能抚慰那有着些许失落和不舍的灵魂。

更新背景音乐三首,希望这段时间里并肩奋斗的朋友们,若是有意无意间逛到此处的话,能静静地欣赏,如果能产生些共鸣或是感悟的话,那么就实在是太好了,不是吗?

^ ^
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017