注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wiley's Library

连接过往与未来之地

 
 
 

日志

 
 

应alick点名答题  

2006-07-29 18:08:36|  分类: 琐碎谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这种东西算是典型的病毒式营销了……

提问1:一天早上起来,发现自己身边的人都变成蛤蟆似的只会跳,只会呱呱叫,你怎么办?
都变了那么就接受事实吧,做蛤蟆未必比做人痛苦,笑

提问2:有点胖的女生和很瘦很瘦的女生,请问相对喜欢哪种?
匀称才是美,现在不是唐朝也不是宋朝。太骨感太肉感都不合适,有正常的曲线和体重就好了。

提问3:如果你结婚的时候,对方不是你最爱的人,你这辈子还会幸福么?
最爱的人往往不是结婚的那个人,太多他人经历过的历史反复提醒过这一点了,尽管我还是期望……引用一句话,“没有人可以不经你允许就伤害你”,所以,也没有人可以夺走你愿意放弃的幸福。何况,为什么要用自己的不幸福去伤害和夺走那个心甘情愿伴你终老的人的幸福?

提问4:如果我今天很忙,却还是抽出一段时间做某个人交给他的任务,那能不能说明我已经爱上他了?
未必。如果这都算是爱,那么爱一个人似乎太容易了。

提问5:请问你的3大怪癖是什么?
装作想事情的样子发呆算不算?

提问6:如果有一个只属于你的假日,你想做些什么?
随心所欲不逾矩即可

提问7:你觉得人会不会同时爱上两个人?
或许会有,虽然浓度和成色不够,但这种情形确实见过。只不过,在过了那短暂的时刻之后,应该不会一直维持着这种状态吧。

提问8:如果抛开一切禁忌,你现在最想做的是什么?
真正的心灵平静。

提问9:和同龄恋人一起体味成长的快乐烦恼,从独立、成熟的恋人那里感受安心和平和,你更倾向哪种?
后者。爱能让人成长和坚强。

提问10:有一个默默爱了你很多年的人,他不说爱你也不说不爱你并且一直和你保持联系,你会怎么处理和这个人的关系?
尊重彼此的决定。虽然这种关系多多少少是一种伤痛。但是谁能保证改变之后不会带来更大的伤痛?有时候长痛胜于短痛,但是取决于个人的勇气和承受力。

提问11:你最近看的一本书是什么?
正要开始《论李维》。

提问12:喜欢说话还是沉默?
基本上算是爱说话的人。安静的样子自己知道就好了。

提问13:如果可以杀人,你会杀人吗?
如果杀人才能够救人的话。

提问14:如果可以回到从前重温一年的时光,你会选哪一年?原因?
02年,原因不想说,但可以肯定不是因为世界杯就是了。

提问15:如果神说你可以问一个人一个问题,而且那个人必须诚实回答,你想问谁什么?为什么?
知道某些事情未必是幸福。

提问16:如果你一辈子不可能真正爱上一个人.会选择保持单身或找个爱自己的人结婚?
前提不成立。

提问17:如果巫师能让你不会失去你最重要的,那你最重要的是什么?
时间和思考力。

提问18:远方是什么?
某个人在,但自己却无法触及的地方。
 
问题19:在这个世界上你最想保护谁?
我爱的人们。

提问20: 是不是有时候太爱一个人也会受到惩罚呢 ?
爱一个人就要有觉悟。毕竟爱情不是投资,不能简单地用ROI来衡量。

提问21:想象一下,十年后的今天,你会在做什么?和谁在一起?
在某个人身边静静地看书,偶尔相视而笑,交流所得。

提问22:你现在的心情如何?描述要超过十个字。
树欲静而风不止,心欲爱而彼不在。

提问23:告诉我你的幸福是什么?
幸福是一种境界,是满足,是看透,是珍视,是舍得。

提问24:做题做到现在~你啥感觉咧。
还好也不全是无聊的问题。

提问25:最痛苦的事是什么?
把本不会那么痛苦的事情紧紧地握在手里。

提问26:你会怎样去找寻自己的真爱?
自己不能把握的事情多思无益。

提问27:你会主动跟以前闹翻的好朋友重修与好吗?
会。可以挽回的东西眼睁睁地看着失去,这样的事情不打算再经历一次。

提问28:觉得自己是个读书的料吗?
应该没什么问题。经验和年资是现阶段补充的部分,毕竟我的专业要年纪大一点才吃香。

提问29:你有什么与众不同的地方比别人更优秀?
温和、宽容和某方面的执著吧。

提问30:你小时候的梦想是什么?最记得的。
一度很想成为政治家的样子,现在似乎完全兴趣缺缺了。

提问31:如果要你随意变成另一个人的样子,你的选择是?
只要获得优秀的人身上自己欣赏的特质就好,而这往往通过学习和修炼可以办到。自己的本色还是需要保持的。

提问32:形容一下你理想的异性的样子,超过十个字。
头脑好,气质佳,具有水准以上的幽默感。

提问33:如果你爱上一个有家庭的人,你会怎么做?
所以说深度接触前先了解一下基本的背景是多么重要啊……戒指的价值在这一问里也得以充分体现了……

提问34:你对自己的工作和对社会的满意度各为多少?(100满分,60及格,80良,90优)
对工作:70; 对社会:60

提问35:快乐的平凡人,和集万千注目于一身的名人,你更愿意做哪一个?
有时候名声是必须的,但是不要用它来有意无意的行恶。所以,在必要的时候能吸引众人的杰出人物就好了。


一贯原则,不做主动传播。有兴趣做的访友请自便^^
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017