注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wiley's Library

连接过往与未来之地

 
 
 

日志

 
 

点名流行了这么多年,生命力还不见衰竭么……  

2008-01-22 22:44:31|  分类: 琐碎谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被阿葱点了,下面开始

老规矩,为了答题需要拉的清单,不算被点名,看到这篇的有兴趣就自己接下去……

規則

1.首先打開播放器(iTunes, Winamp, Media Player, iPod, Foobar等等,我的是千千静听)的音樂媒體庫
2.調到亂序播放模式
3.播放
4.每個問題的答案就是當時播到的那支曲目
5.答下一個問題的時候,按下一首歌
6.不準作假!

 

=====================================================================

1.片头音乐:周杰伦《青花瓷》

 天青色等烟雨,而我在等你 么…… 眼带笑意的你啊……笑。开场就这么RP的……

2.天亮睁眼:罗志祥《爱转角》

一睁眼就转……会晕的哦,确实,每天睁眼之后会遇见谁呢?其实要是《下一个永远》多好:每天醒来就是全新一个人。

3.入学第一天:张信哲《做你的男人》

呃…………于是便要献身于学术事业了么……一言成籤的话……就要二十四个小时不睡觉了哦

4.坠入爱河:罗志祥《精舞门》

……这个答案是越来越RP了,爱得还真是轰轰烈烈啊……You gonna know  别怀疑你自己的本领。有爱的时候,we are the world

5.战斗:周杰伦《我的地盘》

很好很强大……在我地盘这你就得听我的,无敌了(结界?领域?)

6.分手:张信哲《白月光》

贴切啊,太贴切了。每个人都有一段悲伤,想隐藏却在生长。

7.毕业舞会:信乐团《One Night in Beijing》

哈哈……这个我就不说啥了,稍微知道我一点过去的应该都会认同吧……

8.生活:罗志祥《国王游戏》

嗯……一启动国王的游戏,机会或命运都很刺激……

9.精神崩溃:张信哲《爱情余味》

我的崩溃点……注定要为情所困么,还是不能看透和超越么……瀑布汗…………明明觉得说爱你说恨你不过是多余的话了啊…………

10.开车:信乐团《假如》

从歌词来看……开车会出事——假如时光倒流我能做什么,假如我不放手你多年以后会怪我恨我或感动——好吧,其实我完全不会开车,连极品飞车都玩不转的。

11.记忆闪回:周杰伦《安静》

嗯……希望他是真的比我还要爱你,我才会逼自己离开…………我说,我就没啥别的好回忆了?不用担心的太多,我会一直好好过的……

12.婚礼:周杰伦《彩虹》

我的新娘子莫非要逃婚?你要离开我知道很简单,你说依赖是我们的阻碍。是被我宠坏的新娘呢……笑

13.小孩出世:张信哲《九月雨》

……我DINK好了……这首太不吉利……有兴趣的同学请自己去查找歌词。

14.最终战斗:张信哲《雾中机场》

所谓的“最终”,不过也就是有人焦急等待有人送走所爱而已。

15.死亡场景:张信哲《我好想》

很好,过去原来太遥远,一转眼就变成两个世界。我爱你爱你我心没有冷却,失去你我的世界,自由和寂寞没差别——多适合的……

16.葬礼场景:周杰伦《扯》

看来会是和悲伤无缘的告别仪式呢……歌名足以说明一切了,歌词请有爱的自己去找。

17.片尾字幕:周杰伦《本草纲目》

这个……理解不能……不过结局都是平躺下来看谁厉害嘛……笑~

 

 

总之真的是RP的问答……我真的没有作弊哦~~

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017