注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wiley's Library

连接过往与未来之地

 
 
 

日志

 
 

哀悼日的纪念  

2008-05-19 15:32:51|  分类: 琐碎谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

警笛长鸣,人们心中的祭奠之灯想必也是长明的吧。

再多的心情,反而用文字无法表达了。平时再怎么伶牙俐齿也好,牙尖舌利也好,在此刻才知道言辞是多么苍白和无力的媒介。

其实,何止是言辞,当看到那一幕幕场景、一段段报道、一桩桩事迹的时候,远在异地的我们,又怎么能够不意识到:身为个人而言,在自然面前,是多么的渺小;在巨灾面前,又是多么的无力。

更换模板,谨作为哀悼日的纪念。这是目前我所能做的几件微末的事情之一了。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017