注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wiley's Library

连接过往与未来之地

 
 
 

日志

 
 

《银河英雄传说》最新款游戏官网更新  

2008-07-17 01:23:54|  分类: 琐碎谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不管怎么说已经发出了“出击间近”的信号了啊…… 杂志新闻也有放出了。和老贼沾上边的东西跳票貌似也是正常现象习以为常见怪不怪了。

游戏介绍和截图方面还是之前的那些东西,没有什么新意。

银河英雄录中目前帝国和同盟各有两人的简介,分别是小莱+小吉和杨+波罗的组合,后面应该陆陆续续会补上吧。

最后是关于配置要求:

OS:Microsoft(R) Windows(R) XP SP2 日本語版 / Windows Vista(R) 日本語版

CPU:Intel Core 2 Duo E6750 2.66Ghz以上(最低Core 2 Duo E6400 2.13Ghz以上)

内存:2GB以上(最低1GB以上)

硬盘:安装时空闲容量4GB以上(最低2GB以上)

分辨率:1,024×768以上

显卡:最低GeForce7300LE以上,推荐GeForce8600GT以上;显存256MB以上(最低128MB以上)

DirectX:DirectX 9.0c以上

其它关于DVD-ROM啊,鼠标啊,互联网接入啊之类的常规要求就不一一列举了……

大家看着办升级去吧……

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017